Cоленоидные клапаны, арматура присоединительная 
Начало производства круглых пневмоцилиндров KVNU
20.07.2022

Начало производства круглых пневмоцилиндров KVNU

Компания KIPVALVE запускает в производство круглые пневмоцилиндры серии KVNU. Цилиндры данной серии изготавливаются в полном соответствии международному стандарту ISO 6432 и взаимозаменяемы с аналогичными цилиндрами иных производителей, изготавливаемых по тому же стандарту, например FESTO серии DSNU, CAMOZZI серии 16, 24 и 25, SMC серии C85

Линейка цилиндров KIPVALVE KVNU представлена модификациями:

- с регулируемым воздушным демпфированием в конце хода поршня.
Такой вариант оптимален для применений с большим ходом штока либо при высокой скорости перемещения поскольку позволяет настроить оптимальный режим работы с гашением ударной силы в конце хода поршня, а это существенно увеличивает ресурс эксплуатации и снижает уровень шума при работе. Доступно для цилиндров с диаметром поршня: 16, 20, 25, 32 и 40 мм.

- с упругим демпфированием кольцами в конечных положениях. Этот вариант позволяет снизить себестоимость, но подойдет для применений с малой скоростью перемещения и соответственно малой ударной нагрузке на крышки цилиндра либо для цилиндров малых диаметров: 8, 10 и 12 мм.
 
Преимущества:

- все модификации цилиндров стандартно укомплектованы магнитным кольцом поршня для контроля положения поршня с помощью магнитных датчиков,

- возможность заказа произвольной длины хода штока с точностью до одного миллиметра. Мы не разделяем цилиндры на стандартные и нестандартные исполнения и предоставляем потребителю возможность заказа любого хода в диапазоне от 10 до 500 мм.

Подробнее >>>



Возврат к списку

Отдел продаж: sales@kipvalve.ru
Тел: 8 (800) 700-42-23 С 9-00 до 18-00 Пн-Пт (UTC+7)